首页  学院概况  新闻动态  人才培养  本科教育  科学研究  师资队伍  党群工作  团学工作 
通知公告
· 新疆大学高层次人才引进管理办法 05-08
· 物理科学与技术学院2018年春夏火灾防控工作方案 05-10
· 习近平在马克思诞辰200周年纪念大会的重要讲话 05-08
· 物理科学与技术学院危险化学品库应急预案 05-08
· 物理科学与技术学院危险化学品管理办法 05-08
· 物理科学与技术学院“全民消防我行动”大型公益活... 05-08
· 物理科学与技术学院2018年安全生产专项行动方案 05-08
· 关于新疆大学2017-2018学年第二学期校本部室外项目... 05-08
· 关于迎接本科教学审核评估暨2017-2018学年第二学期... 05-08
文章内容页
当前位置: 首页>>团学工作>>管理制度>>正文

分团委干部工作纪律制度
2016-04-21 18:22   审核人:   (查看次数)

第一条 要尽职尽责完成院团委交给的任务,有计划、有步骤的开展本职工作。对于本职工作,由于积极性不高,不认真负责,漫不经心而导致正常工作的脱节,造成严重影响的,由委员会讨论通过,作除名处理。不按时、按质量完成工作,无正当理由者,受分团委批评并交付检讨,二次作警告处分,受三次警告者由委员会通过可除名。

  第二条 各部要积极配合。如果工作中出现不配合,造成整体工作进展迟缓,从而影响院团委的整体利益者,开始先作警告处理,二次者经委员会讨论作除名处理。

  第三条 对需要参加的会议,部长、干事都不允许无故缺席。两次迟到会上作自我检讨,三次交书面检讨。迟到五次者,经委员会讨论通过作除名处理。未经允许而早退者作严重警告,因故不能参加会议者,必须事先向组织部部长递交书面请假条,经批准方可生效。

  第四条 院团委搞大型活动时不得无故缺席,迟到、早退达两次者,经委员会讨论批准,作除名处理。

  第五条 以上各项作为团内评优标准。

  凡出现以上情况,包括不按质按量完成任务,达两次或以上,会议、活动、早退、迟到达三次以上者,原则上无权参加评优。

关闭窗口

 

新疆乌鲁木齐市胜利路666, 邮编: 830046, 电话: 0991-8582405

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919