首页  学院概况  新闻动态  人才培养  科学研究  师资队伍  党群工作  合作交流  团学工作 
通知公告
· [行政工作]关于做好我校科级及以上干部网络学法用... 10-20
· 关于在南校区举办山东航空股份有限公司专场宣讲会... 10-11
· 关于举办北京数慧时空信息技术有限公司专场宣讲会... 10-11
· 关于在南校区举办中国电力集团专场宣讲会的通知 10-11
· 关于在南校区举办信利集团专场宣讲会的通知 10-11
· 关于在南校区举办上海大众汽车有限公司专场宣讲会... 10-11
· 关于举办2017届毕业生周末综合招聘会的通知 10-11
· 量子色动力学深度非弹性散射讲习班 10-09
· 关于2016年国庆节放假的通知 09-29
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

关于2016年清明节放假的通知
2016-03-31 00:00   审核人:   (查看次数)

2016年清明节即将来临,根据自治区人民政府办公厅《关于2016年清明节放假的通知》(新政办明电〔201672号)精神,结合我校实际,现将2016年清明节放假有关事宜通知如下:

一、清明节放假时间

201642日(星期六)、43日(星期日)、44日(星期一,清明节)放假。

二、教学安排调整

(一)原安排在44日(星期一)的所有课程停课,所缺教学内容在不增加课时的前提下,由任课教师在后续课时内补上。

(二)原安排在42日(星期六)、43日(星期日)的所有课程照常上课,上课地点、节次不变。

三、其他事项

(一)加强安全防范工作。放假前,各单位要进行一次全面的安全自查,相关部门要对实验室、易燃易爆物品存储点、学生食堂、文化活动场所、动力服务等重点部位进行检查,采取有力措施,彻底消除隐患,做到防患于未然。保卫处、公安派出所要进一步加强校园巡逻和安全保卫工作,确保师生安全。

(二)党委学生工作部(处)、校团委、研究生院、后勤服务中心和各学院要协同做好学生管理服务工作,防止意外事故发生。放假前,各学院要对学生进行安全教育;学生离校必须履行请假手续,返校时须至学院销假。

(三)图书馆、教学楼等公共服务设施要正常开放。

(四)后勤服务中心要做好后勤服务保障工作。42日至44日放假期间,学校班车按北区-本部-南区线路(往返)发一辆班车,早发车地点为北校区西院停车库前,时间为910(北京时间),晚发车地点为南校区教学主楼门口,时间为1840(北京时间),本部经停点在行政楼旁。自201645日起,学校班车正常发车。


信息来源:其他
关闭窗口

 

新疆乌鲁木齐市胜利路666, 邮编: 830046, 电话: 0991-8582405

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919